Общественников Ставрополя пригласили посетить Центр организации дорожного движения

4 декабря 2021, 19:32Общество

Как рассказал первый заместитель главы администрации города Дмитрий Семёнов, такое решение принято для того, чтобы активные жители ближе познакомились с работой ЦОДД, разобрались, как работает система и для чего она нужна. Также в мэрии столицы Ставропольского края предполагают, что общественники смогут внести предложения по улучшению организации процесса.

Вопрос о роли общественников в решении дорожных проблем в Ставрополе прозвучал на круглом столе «Комплексное решение транспортных проблем — будущее или миф?», который прошёл на площадке Центра управления регионом. Организатором мероприятия выступило информагентство «Победа26».

Дмитрий Семёнов подчеркнул, что городских активистов приглашают к сотрудничеству не ради галочки, а чтобы выслушать их мнения и мнения жителей Ставрополя. Общественников привлекут к обсуждению наказов для подрядчиков по программе развития города Ставрополя.

«И вот здесь как раз общественники поделятся мнениями жителей, своим мнением, что они наблюдают каждый день в городе. Они нам будут большими помощниками, потому что мы можем чего-то не видеть. Мнения общественников, урбанистов, они для нас очень важны, и мы будем с ними работать», — сказал заместитель главы Ставрополя.