Новый зампред видит в Ставрополье потенциал для развития молодёжной политики

31 декабря 2021, 15:04ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин СКИА / и.о. зампреда правительства Ставропольского края Денис Давыдов

По мнению и.о. зампреда правительства Ставропольского края Дениса Давыдова, в регионе есть все условия для проведения ключевых федеральных молодёжных мероприятий. В интервью «Победе26» куратор молодёжной политики рассказал о планах по проведению в крае фестивалей и конкурсов.

По словам Давыдова, бывшего председателя координационного совета «Молодой гвардии» ЕР, активная молодёжь на Ставрополье находит место для реализации своего потенциала. Уже сегодня форум «Машук» стал своего рода визитной карточкой края.

«Считаю, что Ставрополье должно оставаться центром ключевых федеральных молодёжных мероприятий. И нужно ещё прирастать новыми событиями»,
заявил собеседник.

В планах — творческий фестиваль «На высоте», Всероссийский фестиваль патриотической песни «Солдатский конверт», «Российская школьная весна» и другие масштабные мероприятия. 

Подробнее о том, какие планы у нового куратора молодёжной политики на ставропольскую молодёжь, читайте в большом интервью «Победы26». 

Авторы:Сталина Лесь-Нелина