Известные ставропольцы рассказали о своих новогодних каникулах

13 января , 16:53ОбществоФото: Марина Орлова / Актриса Марина Орлова с мужем встретила Новый год в Калифорнии

Известные спортсмены, актёры и кавээнщики из Ставропольского края рассказали, как встретили Новый год и провели январские выходные.

Актриса театра и кино, уроженка Пятигорска Марина Орлова в разговоре с корреспондентом «Победы26» призналась, что они с мужем пропустили момент наступления Нового года. Причина — разница во времени между Россией и Америкой, где находится пара в данный момент. 

«Мы с мужем встретили Новый год и Рождество в Лос-Анджелесе в кругу друзей. Поздравление Владимира Путина смотрели в записи в интернете из-за разницы во времени. Да вот не рассчитали время просмотра и пропустили Новый год — 00:00! Обратили внимание на часы только потому, что начали поступать звонки с поздравлениями»,
рассказала информагентству Марина Орлова.

Она также отметила, что так как праздник отмечали в интернациональной компании, пересмотрели поздравления президентов разных стран: России, США, Китая, Украины, Франции и Италии. А вот насладиться фейерверками, как принято в России, не удалось. Ведь в Калифорнии запрещено запускать их на улицах в целях безопасности граждан. Посмотреть фейерверк можно было только с пляжа, так как запускали их в океане, одновременно с нескольких яхт.

«Вообще в Америке важнее Рождество. В этот день все собираются семьями. А Новый год считается праздником молодёжным. Но у нас всё было в лучших русских традициях: с оливье, красной икрой, шампанским и мандаринами»,
поделилась собеседница агентства.

Серебряный призёр летней Олимпиады в Токио в составе российской сборной по волейболу Ярослав Подлесных, также родом из Пятигорска, праздновал Новый год с семьёй дома в Москве. Как рассказала «Победе26» первый тренер спортсмена Татьяна Воробьёва, с которой они постоянно на связи, на выходных ему удалось поздравить супругу с днём рожденья и провести время с новорождённым ребёнком. 

«Но он довольно быстро включился в трудовые спортивные будни. 2 января вышли на тренировку, 3 января уже играли в Кубке России. Сейчас они поехали в Турцию на лигу чемпионов»,
прокомментировала Татьяна Воробьёва.

Участница знаменитой кавээновской «Сборной Пятигорска», актриса Елена Борщева на своей инстаграм-странице рассказала, что Новый год встретили с семьёй дома. А на январских выходных отдохнули в Крыму. Накануне она сообщила, что уже завершила съёмки в новом проекте «Наводнение» режиссёра Ивана Твердовского.

Авторы:Дарья Шерстюкова