В Кировском округе сняли временное ограничение движения

28 марта , 16:00ОбществоФото: Госавтоинспекция Ставрополья // В Кировском округе очистили двухкилометровый участок трассы после непогоды

Спецтехника уже провела очистку двухкилометрового участка трассы Новопавловск — Зольская — Пятигорск. С 14 часов движение по автодороге возобновилось в штатном режиме. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Ставропольского края.

Ограничение движения на участке с 39 по 41 километр было связано с образованием скользкой грязи. Причиной этому стал сильный ветер, который привёл к возникновению пылевых бурь, и дождь. 

Очистка дороги Новопавловск — Зольская — Пятигорск
Видео: Госавтоинспекция Ставрополья

Начиная с 11 часов 28 марта, автолюбителям предложили объезжать проблемный участок дороги по трассе «Кавказ». Спустя три часа движение по дороге в Кировском округе было восстановлено.

Очищенная дорога в Кировском округе
Видео: Госавтоинспекция Ставрополья

Отметим, что сильный ветер в Кировском округе не прекращается. Кроме того, ситуацию осложняют осадки, которые ожидаются на территории муниципалитета. Госавтоинспекция региона рекомендовала водителям по возможности отложить поездки в данном направлении. В особенности это касается большегрузных транспортных средств. 

Авторы:Анастасия Колмыкова