ср, 29 май
19:18
Ставрополь
+22 °С, ясно
Эксклюзивы

В храмах Кисловодска собрали свыше полутора тонн гумпомощи для беженцев из ДНР и ЛНР

31 марта 2022, 09:58ОбществоФото: администрация Кисловодска // Церкви Кисловодска собрали свыше полутора тонн гумпомощи для беженцев из ДНР и ЛНР

Муниципалитеты Ставропольского края продолжают сбор помощи для беженцев из Донбасса. Теперь в сборе гуманитарного груза приняли участие служители и прихожане кисловодских церквей. Вскоре его доставят в пункты распределения совместно с общим грузом от курорта.

В администрации города рассказали, что в сборе гуманитарной помощи участвуют все неравнодушные жители курорта вне зависимости от национальности и вероисповедания. Например, служители и прихожане городских храмов смогли собрать более полутора тонн гумпомощи.

Кисловодск не только собирает помощь, но и молится за российских солдат, «чтобы все вернулись домой здоровыми и невредимыми».

Ранее сообщалось, что в Крым из Кисловодска отправили ещё 20 тонн гуманитарной помощи. Карачаевская диаспора курортного города совместно с мэрией и партией «Единая Россия» отправила партию продуктов и товаров первой необходимости в Армянск.

Авторы:Рита Окс