ср, 29 май
17:04
Ставрополь
+23 °С, облачно
Эксклюзивы

Ставропольцы отправили жителям Донбасса 36 тонн бутилированной воды

20 апреля 2022, 19:09ОбществоФото: Пресс-служба ставропольского регионального отделения «Единой России» // 36 тонн питьевой воды отправили ставропольцы жителям Донбасса

Колонна с гуманитарным грузом для жителей ДНР и ЛНР выехала из Ставропольского края 20 апреля. Фуры доставят груз в Крым, а оттуда его распределят по точкам выдачи гумпомощи в Донецкой и Луганской Народных Республиках.

Всего жителям Донбасса отправили 36 тонн питьевой воды. Гуманитарную миссию организовали по инициативе регионального отделения «Единой России» на Ставрополье.

Параллельно в логистическом центре партии в краевой столице продолжается сбор, сортировка и упаковка уже имеющихся продуктов и вещей первой необходимости. На складе есть запасы муки, макарон, круп, сахара, чая, сладостей и консервов. При необходимости их могут оперативно отправить в любой распределительный центр на территории России или на Донбасс.

«Только за прошедшую неделю логистический центр пополнился 130 тоннами гуманитарного груза, который за несколько недель собрали муниципалитеты края. Всего за время гуманитарной миссии мы собрали 800 тонн гуманитарной помощи, из которых 536 тонн уже отправили»,
добавил руководитель исполнительного комитета ставропольского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Шуваев.

Напомним, сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса в крае организовали по инициативе губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.