«Позавтракать в ресторане Ти-бон, входящем в состав гостиничного комплекса ЕВРООТЕЛЬ Ставрополь, может любой ставрополец и гость города», — добавила она.
Анна Петрова отметила, что, помимо классического «утреннего» ассортимента, в меню каждый день есть мясные блюда.
Запуск завтраков в открытом формате команда отеля совершила, предварительно изучив предложения в Ставрополе и придя к выводу, что Ти-Бон станет единственным местом в городе, где можно получить «безлимитный» завтрак в формате «шведский стол».
Современный ресторан европейской и кавказской кухни Ти-Бон предлагает на завтрак более 50 блюд и напитков.
Услуга по фиксированной цене 650 рублей доступна с 6 до 11 по будням и с 7 до 11 по выходным.
До 11 часов ресторан предлагает завтраки в формате «шведская линия», после чего работает в стандартном режиме по меню. На летней террасе гостям можно расположиться в любое время.
Как сообщалось ранее, ЕВРООТЕЛЬ Ставрополь — один из самых крупных отелей города, работающий по международным стандартам сервиса, — недавно стал финалистом премии RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS.