сб, 01 окт.
11:08
Ставрополь
+23 °С, ясно
Эксклюзивы

В Ставрополе торжественно встретили сотрудников Росгвардии — участников спецоперации

27 июля , 15:33ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин В Ставрополе торжественно встретили сотрудников СОБР и ОМОН — участников спецоперации

В среду, 27 июля, в районе сквера памяти земляков, в Ставрополе встретили сотрудников Росгвардии, которые вернулись из Донбасса. Участники спецоперации три месяца находились на территории боевых действий, выполнили все задачи, и теперь их ждёт заслуженный отдых.

Бойцы российской армии вернулись домой в 12 часов дня. Их ждали родные и близкие — с флагами, овациями и слезами радости. Колонны военной техники заехали в часть под шум полицейских сирен. 

 

Встретить героев российской армии пришли их родные, друзья и близкие люди
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

После построения командир отдал приказ: 5 минут с родными и близкими, потом сдать оружие и разгрузиться.  

Ставропольские военные вернулись домой после трёх месяцев боевых действий
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Как прозвучало на встрече, все поставленные перед спецподразделениями задачи выполнены, потерь нет, весь личный состав вернулся домой. Начальники поблагодарили родных и близких военных за поддержку и тёплый приём.  

Личный состав ставропольских военных вернулся в полном объёме
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

Отметим, что задачи личный состав выполняет в сложных, напряжённых условиях. Для прибывших сейчас основная задача — восстановить силы. Также проверить технику и оборудование. 

У военных Ставрополья будет небольшой отдых, после которого они снова вернутся в строй
Фото: Дмитрий Ахмадуллин

У военных будет небольшая передышка — они вернутся домой, к семьям, отгуляют отпуска. Затем они отправятся в строй и после краткосрочной подготовки — на территорию боевых действий, защищать интересы Родины.