чт, 01 дек.
13:42
Ставрополь
+2 °С, облачно
Эксклюзивы

Ремонт на пересечении федеральных дорог на Ставрополье продлили до декабря

26 августа , 14:09ОбществоФото: До декабря 2022 года временно изменена схема организации движения на пересечении федеральных дорог Ставрополья

Работы ведутся на пересечении федеральных дорог на территории Ставропольского края. Реконструкция идёт на отрезке трасс А-157 Минеральные Воды — Кисловодск и А-165 Лермонтов — Черкесск. Здесь временно изменили схему движения транспорта.

Работы проводят с целью довести до четырёхполосного движения 30-километровый участок федеральной автодороги А-157 от аэропорта в Минеральных Водах до Ессентуков. Итогом станет увеличение пропускной способности и увеличение уровня безопасности водителей и пешеходов на загруженном направлении.

В начале текущего месяца стало известно, что схему движения в зоне ремонта изменили на период с 3 до 25 августа. Сегодня, 26 августа, в Упрдор «Кавказ» сообщили, что проезд на вышеупомянутых участках трасс будет ограничен до декабря 2022 года.

Автомобилистам, движущимся по маршрутам Лермонтов – Черкесск и Минеральные Воды – Кисловодск в обоих направлениях, необходимо использовать альтернативные объезды в пределах развязки. Указатели и предупреждающие знаки на местах были установлены заблаговременно.

Временные схемы объезда места производства работ.
Фото: Упрдор «Кавказ»