ср, 12 июнь
18:24
Ставрополь
+30 °С, облачно
Эксклюзивы

Новый сериал «Макс и Гусь» выйдет на платформе Wink весной 2023 года

8 февраля 2023, 09:40ОбществоФото: Wink / Стартовали съёмки сериала «Макс и Гусь»

Стартовали съёмки семисерийного проекта «Макс и Гусь» (18+) — первого спин-оффа популярного комедийного сериала о провинциальных пацанах «Зёма 3». Историю превращения предприимчивого пензенского парня в местного авторитета снимают компании «Вселенная кино» и «Ящер Пикчерс».

Вместе с исполнителями главных ролей Никитой Кологривым и Владимиром Карпуком зрители увидят в сериале звёздный каст — Павла Прилучного, Настасью Самбурскую, Глеба Калюжного, Владимира Епифанцева и Михаила Горевого. Премьера состоится эксклюзивно в видеосервисе Wink весной 2023 года при поддержке ПАО «Ростелеком».

Настасья Самбурская на съёмках нового сериала
Фото: Wink

Новый сериал «Макс и Гусь» расскажет историю превращения простого пацана Макса из обычного каппера в беспринципного воротилу, который контролирует наркотрафик, клубы и подпольный букмекерский бизнес в Пензе. И конечно, поклонники сериала узнают, что стало с нерушимой дружбой Макса и Гуся и как развела судьба тех, кто недавно был не разлей вода.

Съёмки сериала «Макс и Гусь»
Фото: Wink

Каждая серия — это парад приключений, в которые Макс и Гусь вляпываются с завидной регулярностью. Эти парни сделают всё, чтобы рассмешить и удивить зрителей. Смесь зубодробительного экшена и крышесносящего юмора — обязательный элемент этой киновселенной, который в «Максе и Гусе» авторы проекта умножили на два.

«Мы оказываемся вместе с Максом непосредственно в моменте перехода его от одной личности к другой. Никита Кологривый — отличный актер, поэтому я не сомневаюсь, что у нас получится крутая история становления бандита из пацана-спортсмена. А Гусь, которого играет Владимир Карпук, прекрасно разбавляет эту историю своим наивным и добрым отношением к другу Максу. У нас очень крутой кастинг и съёмочная группа, которая настроена на правильный вайб. Это железобетонно будет интересный проект», 

— говорит режиссёр Денис Павлов.

Актёры работают на съёмочной площадке
Фото: Wink

По словам директора по контенту Wink Александра Косарима, «Зёма» — феномен, который быстро завоевал любовь зрителей. Из провинциального интернет-сериала со скромным бюджетом он превратился в мегапроект, в котором с радостью снимаются большие звёзды. И своих актёров сделал очень популярными и узнаваемыми.

«Сериал вывел на экраны очень колоритных, ярких и запоминающихся героев с большим потенциалом, неслучайно их истории получат собственное киновоплощение при поддержке видеосервиса Wink. «Макс и Гусь» откроют в проекте новое измерение, сохранив все его сильные стороны — экшн, юмор, искренность», 

— отметил директор по контенту Wink Александр Косарим.

Также отметим, что сериал войдёт в линейку WinkOriginals.