вт, 23 июль
20:31
Ставрополь
+18 °С, облачно
Эксклюзивы

Проезд в сторону Краснодарского края закрыли на Ставрополье из-за непогоды

14 февраля 2023, 13:11ОбществоФото: Telegram-канал УГИБДД по Ставрополью / Ограничено движение на дорогах Новоалександровск — Кропоткин и на дороге Новоалександровск — Горьковский

Плохие погодные условия стали причиной ограничения движения со стороны Новоалександровска по направлению к Краснодарскому краю. Об этом днём 14 февраля сообщило УГИБДД по Ставропольскому краю в своём Telegram-канале.

Неделю назад на Ставрополье начались обильные снегопады и сильные морозы. Из-за плохих погодных условий утром 14 февраля пришлось ограничить движение на трассе Астрахань — Элиста — Ставрополь.

Днём краевая Госавтоинспекция сообщила об ограничении движения со стороны Новоалександровска в направлении Краснодарского края. Ведомство сообщает, что эта мера временная и введена из-за сильного бокового ветра, который метёт снег с полей на проезжую часть.

Ограничение проезда действует на автодороге Новоалександровск — Кропоткин с 10 по 21 км, вплоть до границы с соседним регионом, и на дороге Новоалександровск — Горьковский с 1 по 3 км. Водителям рекомендовали отложить поездки по этим трассам до нормализации погоды.