вс, 25 фев.
18:16
Ставрополь
+1 °С, ясно
Эксклюзивы

Директор предприятия в Пятигорске выплатил по иску более 11 млн рублей

13 июля 2023, 12:13ОбществоФото: ИА «Победа26» / Директору предприятия в Пятигорске пришлось выплатить по иску более 11 млн рублей

Директор компании из Пятигорска пытался избежать продажи своих автомобилей в счёт долга перед городской администрацией в качестве возмещения ущерба. Об этом сообщили в УФССП по Ставрополью.

Исполнительное производство было возбуждено в отношении директора компании, который не выполнил свои контрактные обязательства и не вернул деньги. Судебные приставы провели разъяснительную беседу с должником, но должного эффекта она не возымела. Сотрудники выяснили, что гражданин владеет двумя автомобилями, которые были арестованы в рамках исполнительного производства.

Чтобы избежать продажи своих автомобилей для погашения долга, гражданин решил полностью заплатить имущественный ущерб. Таким образом, он выплатил 11,5 млн рублей администрации города, чтобы сохранить свои машины.

Напомним, ранее после вмешательства судебных приставов мать смогла вернуть себе ребёнка, которого отец отказывался отдавать бывшей супруге, несмотря на решение суда.

Авторы:Майя Неверович