сб, 20 апр.
10:19
Ставрополь
+16 °С, ясно
Эксклюзивы

Губернатор Ставрополья прокомментировал скандал с сыном президента ЦАР в крае

27 сентября 2023, 18:47ОбществоФото: телеграм-канал губернатора Ставрополья Владимира Владимирова / Глава Ставрополья прокомментировал инцидент с сыном африканского президента на КМВ

Видео, на котором сын президента Центральноафриканской Республики ударил женщину и мужчину на Кавминводах, распространилось в интернете. Глава Ставропольского края Владимир Владимиров в своём телеграм-канале прокомментировал инцидент.

Губернатор Ставрополья рассказал, что видео уже месяц гуляет по интернету. Скандал произошёл во время отдыха сына президента ЦАР на Кавминводах. На кадрах видно, как гость из Африки бьёт сначала мужчину, а потом женщину.

«В нашем крае этого человека давно нет, он покинул Кавминводы. А вот видео теперь пытаются использовать для провокаций с расистским уклоном. Уверен, правоохранители тоже не оставят их без внимания»,

— подчеркнул Владимир Владимиров.

Также глава края отметил, что под горячую руку парня попали сопровождавшие его специалисты, а не жители региона. Компетентные органы уже разобрались в ситуации.

Ранее об этом инциденте высказался мэр Кисловодска Евгений Моисеев. Скандал произошёл на железнодорожном вокзале города-курорта, куда сбежал африканский гость.

Авторы:Евгения Перцева