ср, 28 фев.
13:23
Ставрополь
+2 °С, ясно
Эксклюзивы

Глава Ставрополья исполнил желания двух мальчиков из КБР

22 января , 19:06ОбществоФото: ИА «Победа26»

Губернатор края Владимир Владимиров исполнил желания двух братьев из семьи Неткачевых, которые проживают в Нальчике. Шар с мечтой 11-летнего Аздара Неткачева глава Ставрополья снял с Ёлки желаний в Кремле после заседания Госсовета.

Владимир Владимиров напомнил, что акция «Ёлка желаний» проходит по инициативе президента России Владимира Путина. Школьник из Нальчика мечтал о том, чтобы развивать свои творческие навыки за столом для рисования песком. Губернатор Ставрополья исполнил это желание. Не остался без подарка и младший брат Аздара Назар. Он получил игровой конструктор.

«Нет ничего приятнее, чем видеть горящие глаза ребят, чьи мечты воплощаются в жизнь. Спасибо за такую возможность Ёлке желаний», 

— отметил губернатор Владимир Владимиров.

Губернатор Владимиров исполнил желания школьников из Нальчика
Фото: ИА «Победа26»

За внимание к детям из КБР губернатора поблагодарил глава республики, отметив, что ему на Ёлке желаний в Кремле достались шары с желаниями детей из Михайловска, которые Казбек Коков недавно исполнил.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края и глава Кабардино-Балкарии обсудили перспективы сотрудничества в сфере туризма и садоводства.