ср, 17 июль
22:03
Ставрополь
+30 °С, облачно
Эксклюзивы

Сироты — участники СВО получили 58 квартир на Ставрополье

12 февраля , 13:44ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

В Ставропольском крае на особом контроле находится поддержка участников СВО. На планёрке правительства Ставропольского края глава министерства имущественных отношений Александр Мясоедов рассказал, что в регионе уже выдали 58 квартир сиротам — участникам специальной военной операции.

На еженедельной планёрке в правительстве Ставропольского края обсудили процесс выдачи квартир сиротам — участникам спецоперации. Министр имущественных отношений Александр Мясоедов рассказал, что эта категория лиц находится на особом контроле. По поручению губернатора 58 человек уже получили квартиры. Ещё шесть человек не реализовали своё право на жильё.

Губернатор Владимир Владимиров напомнил, что в Ставропольском крае также оказывается медицинская помощь участникам военной операции. Он подчеркнул, что необходимо расширить реабилитационный центр в Ставрополе, где проходят лечение бойцы. 

«У нас 84 человека уже на реабилитации. Мы понимаем, что их будет больше, и нам важно подготовить собственные мощности, чтобы оказать ребятам помощь в наших учреждениях»,

— сказал Владимир Владимиров.

Ранее вопрос о расширении реабилитационного центра губернатор Владимиров обсуждал с министром здравоохранения края Юрием Литвиновым.

Авторы:Сергей Гаврилюк