сб, 13 июль
04:23
Ставрополь
+17 °С, ясно
Эксклюзивы

Новоалександровские волонтёры передали бойцам СВО посылки весом более 12 тонн

4 марта , 15:02ОбществоФото: скриншот видео пресс-службы Южного военного округа

Полезный груз весом свыше 12 тонн в феврале 2024 года отправили волонтёры Новоалександровского округа бойцам в зону СВО. Для военнослужащих собрали продукты, маскировочные сети, лекарства, а также поделки и письма от детей. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Добровольцы группы «Победа за нами» Новоалександровского округа в феврале 2024 года передали участникам СВО более 12 тонн груза гуманитарной помощи. По заявкам бойцов в неё вошли маскировочные сети, медицинские препараты, средства защиты и продукты питания. Также военнослужащим передали краску, чтобы перекрасить ранее полученные зимние маскировочные сети и технику под сезон. Дети отправили солдатам поделки и письма с пожеланиями.

Фото: скриншот видео пресс-службы Южного военного округа

Волонтёрская группа «Победа за нами» открыта на базе окружного совета ветеранов. Они занимаются поддержкой солдат в зоне проведения СВО. Бойцам направляют продукты, лекарства, деньги для закупки техники. Всего с октября 2022 года волонтёры собрали 20 млн рублей на специальном счёте, куда поступают пожертвования бойцам.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае для участников СВО созданы условия для прохождения реабилитации.

Авторы:Сергей Гаврилюк