вс, 21 июль
10:29
Ставрополь
+25 °С, облачно
Эксклюзивы

Дети из Кочубеевского округа отправили бойцам СВО более 12 тыс. писем

15 марта , 18:23ОбществоФото: ИА «Победа26»

Молодые ставропольцы участвуют в подготовке посылок для бойцов в зоне специальной военной операции. Они делают маскировочные сети, собирают тёплые вещи и пишут письма. В администрации Кочубеевского округа рассказали, что ребята из муниципалитета уже отправили свыше 12 тыс. таких посланий.

Поддержку бойцам в зоне СВО оказывают жители Кочубеевского округа. Посылки для них собирают и взрослые, и дети. Они плетут маскировочные сети, вяжут тёплые вещи, собирают домашние заготовки.

Особенно участники спецоперации ценят письма от детей. Так, ученики из школы №21 вселяют бойцам веру в победу, желают им стойкости и скорейшего возвращения домой. В зону СВО с посылками уже отправили более 12 тыс. таких писем.

В администрации округа отметили, что дети получают ответ от солдат на свои письма. Когда военнослужащие проезжают мимо «Солдатского привала», они находят время, чтобы написать юным собеседникам, поблагодарить их за поддержку.

Ранее сообщалось, что жители СКФО с начала специальной военной операции отправили бойцам тысячи единиц техники и сотни тонн посылок.