пт, 14 июнь
02:55
Ставрополь
+16 °С, ясно
Эксклюзивы

Глава Ставрополья: «Выстраиваем всеобъемлющую систему поддержки многодетных»

27 марта , 20:06ОбществоФото: управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставропольского края

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров вместе с главой КБР Казбеком Коковым в режиме видеоконференции принял участие в заседании Совета при полпреде президента РФ в СКФО. Совет провёл полномочный представитель президента России Юрий Чайка. Тема — поддержка многодетных семей.

Комментируя итоги заседания Совета, губернатор Владимир Владимиров отметил, что на Ставрополье проживают более 44 тыс. многодетных семей, в которых растут свыше 151 тыс. детей. И для региона вопросы демографии — важнейшие, а выполнение указа президента России по мерам поддержки многодетных семей — приоритетная задача.

«Мы активно работаем над тем, чтобы не только выполнить соответствующий указ президента, но и выстроить чёткую, понятную и всеобъемлющую краевую систему социальной защиты многодетных», 

— подчеркнул Владимир Владимиров.

Фото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров во время рабочей поездки в Кабардино-Балкарию провёл встречу с главой КБР Казбеком Коковым. Стороны обсудили сотрудничество двух регионов в различных сферах, в том числе в области туризма.