ср, 12 июнь
19:16
Ставрополь
+30 °С, облачно
Эксклюзивы

Самолёты чаще начнут летать из аэропорта Минвод по нескольким направлениям

10 апреля , 12:31ОбществоФото: ИА «Победа26»

Число авиарейсов из международного аэропорта Минеральные Воды увеличивается с апреля. Частота полëтов возрастёт по 10 направлениям, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Теперь из аэропорта Минвод самолёты будут чаще отправляться в Москву. Так, с 26 апреля из аэропорта Домодедово запустят второй ежедневный рейс. С 28 апреля ещё одна авиакомпания открывает дополнительный рейс во Внуково. Другой перевозчик увеличит частоту полетов в Шереметьево до 10 раз в день.    

С мая число ежедневных авиарейсов в Санкт-Петербург возрастёт до четырёх.

В столицу Армении с 29 апреля можно будет улететь дважды в неделю. Кроме того, с мая участятся рейсы в Тбилиси до пяти раз в неделю.

Из Минвод можно будет также улететь и в Сибирь. С 26 апреля дважды в неделю будут совершаться рейсы в Красноярск. С 13 апреля возобновят полёты в Ульяновск, а с мая — в Ноябрьск и Надым.

Напомним, губернатор Владимир Владимиров следит за налаживанием авиасообщения как с регионами России, так и другими странами. Ранее сообщалось, что на Ставрополье открыли прямые авиаперелёты между Ханты-Мансийском и Минеральными Водами.  

Авторы:Мария Королёва