чт, 30 май
19:41
Ставрополь
+28 °С, ясно
Эксклюзивы

Председатель «Движения первых» РФ из Минвод побывала на инаугурации президента

9 мая , 09:12ОбществоФото: личный архив Полины Атаевой

Председатель федерального Совета «Движения первых» РФ из Минеральных Вод Полина Атаева побывала на инаугурации президента Владимира Путина. Девушка поделилась впечатлениями от церемонии с корреспондентом «Победы26».

Во вторник, 7 мая, в Москве состоялась инаугурация президента России Владимира Путина. На торжественной церемонии присутствовала и председатель федерального Совета «Движения первых» России, уроженка Минвод Полина Атаева.

По словам активистки, быть частью такого значимого события и представлять на нём детей и молодёжь России — огромная честь и ответственность.

«Вчера, стоя в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца и видя своими глазами церемонию вступления Владимира Владимировича в должность президента Российской Федерации, я испытала чувство гордости за нашу страну и за народ, который, несмотря на все трудности, двигается вместе в одном направлении и развивается, сохраняя историю и культуру России. Особенно запомнилась речь главы государства. В ней он обозначил задачи, которые совсем скоро будем реализовывать мы как молодые специалисты и профессионалы в разных сферах. Мы, Первые, вместе с нашим президентом и готовы работать для построения лучшего будущего нашей страны!»

— заявила Полина Атаева.

Ранее о своих впечатлениях об инаугурации президента Владимира Путина рассказал корреспонденту «Победы26» ветеран боевых действий, участник СВО, координатор фонда «Защитники Отечества» Ставропольского края Виталий Коновалов.

Сюжеты: Эксклюзивы
Авторы:Кристина Кузёма