вс, 23 июнь
11:28
Ставрополь
+24 °С, ясно
Эксклюзивы

Смертельное ДТП в Ипатовском округе: скончался ещё один пострадавший

25 октября 2018, 10:12Происшествия
Фото:

24 октября около восьми часов вечера на автодороге Дивное — Большая Джалга — Красочный легковушка врезалась в стоящий на обочине КамАЗ. На месте аварии от полученных травм скончался пассажир ВАЗ-2107, который сидел на переднем сиденье.

Сегодня стало известно, что при транспортировке в больницу умер ещё один пострадавший — водитель «семёрки». Информационный портал «Победа26» сообщал о происшествии. Водитель ВАЗ-2107 в сложных метеоусловиях не заметил стоящий на обочине грузовик. Дальнобойщик сделал вынужденную остановку из-за поломки. Он выставил знак аварийной остановки. Но из-за сильного ливня водитель легковушки не смог среагировать и ВАЗ-2107 влетел в КамАЗ. В машине находились водитель и трое пассажиров. Один из них погиб на месте. Владелец «семёрки» скончался по пути в больницу. Сейчас в отделении реанимации врачи борются за жизнь ещё двух пассажиров — мужчины и семилетнего ребёнка. На данный момент установили личность несовершеннолетнего — это семилетний житель Петровского округа. У мальчика травма живота и перелом челюсти. Ребёнка перевозили без специального удерживающего устройства. Личности остальных выясняют.

Ранее сообщалось, что на трассе Ставрополь — Ростов в аварии пострадали два человека. Водитель скончался в реанимации, а несовершеннолетний пассажир получил травмы.