ср, 28 фев.
06:32
Ставрополь
-6 °С, облачно
Эксклюзивы

На Ставрополье два водителя попали в реанимацию после аварий

31 октября 2018, 15:08Происшествия
Фото:

30 и 31 октября сотрудники ПАСС СК пять раз приезжали на ликвидацию последствий ДТП. В двух случаях автомобилистов перевозили в реанимационные отделения.

Первый инцидент произошёл днём 30 октября. Водитель автомобиля Volkswagen Golf ехал из Пятигорска в Новопавловск. При выезде на встречную полосу иномарку стало кидать в разные стороны. Машина оказалась на обочине и врезалась в дерево. От сильного удара мужчина потерял сознание. Спасатели достали водителя из автомобиля и передали медикам, которые отвезли ставропольца в больницу.

Второй случай произошёл утром 31 октября. 33-летний автомобилист ехал по дороге в село Воздвиженское Апанасенковского района. Не справившись с управлением, водитель врезался в памятник «Крест». Потерявшего сознание мужчину зажало в машине. Спасателям пришлось срезать крышу легковушки, чтобы достать пострадавшего. К несчастью, в реанимации ставрополец скончался от полученных травм.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе водитель чудом не оказался под поездом, а в Будённовском районе автолюбитель проверил на прочность дерево.