пт, 27 янв.
11:58
Ставрополь
-6 °С, облачно
Эксклюзивы

На Ставрополье рискованный обгон закончился ДТП с двумя пострадавшими

26 декабря 2018, 10:45Происшествия
Фото:

Автомобильная авария с участием двух легковушек и грузовика, случилась на трассе в Красногвардейском районе 25 декабря около 17:30.

По предварительной версии, водитель отечественной "десятки" пошёл на обгон, не убедившись в его безопасности. Автомобилист не рассчитал боковой интервал и по касательной задел попутный "Камаз". От удара легковушку вынесло на «встречку», где в тот момент ехал Lexus. Произошло столкновение. С места аварии в больницу с серьёзными травмами доставили 44-летнего ставропольца, который управлял отечественным автомобилем и пассажирку — его супругу. По сообщению регионального управления ГИБДД, предполагаемый виновник аварии ранее попался за рулём нетрезвым, но заседание суда ещё не прошло. При госпитализации у ставропольца взяли кровь на установление состояния опьянения. Обстоятельства ДТП и степень ответственности участников устанавливаются.

Ранее сообщалось, что неопытный автомобилист пошёл на рискованный обгон и столкнулся со встречной легковушкой, водитель которой погиб на месте. А 21 декабря дальнобойщик совершил необдуманный манёвр и снёс остановку.