Сотрудники ГАИ на Ставрополье потушили горящую машину

16 мая , 18:44ПроисшествияФото: УГИБДД по Ставропольскому краю // Автоинспекторы помогли потушить пожар в селе Ивановском

Инцидент произошёл в селе Ивановском Кочубеевского округа Ставропольского края. Пламя охватило припаркованный автомобиль, в котором находился газовый баллон. Огонь успел перекинуться на окно жилого дома, но в итоге возгорание удалось локализовать ещё до приезда спасателей.

Справиться с опасной ситуацией помогли автоинспекторы. Ночью к экипажу ДПС обратилась водитель легкового автомобиля, которая рассказала, что заметила пожар на соседней улице. Прибыв на место ЧП, полицейские увидели, что во дворе жилого дома горит автомобиль УАЗ, а его хозяйка с ведром воды пытается потушить транспортное средство.

«Сообщив о происшествии в экстренные службы, автоинспекторы немедленно начали тушение. Полицейские приняли необходимые меры безопасности и увели жильцов подальше от места пожара»,
соббщили в УГИБДД по Ставрополью.

Прибывшие пожарные полностью потушили тлеющую обивку в салоне автомобиля. Выяснилось, что старый УАЗ был неисправен и много лет пылился под окнами, а про пустой газовый баллон в салоне хозяева забыли. 

Селяне поблагодарили инспекторов ДПС за своевременную помощь.

Пожарные полностью ликвидировали возгорание
Видео: УГИБДД по Ставропольскому краю //
Авторы:Андрей Шворнев