В краевом МВД не подтвердили информацию про вырванный у жителя Ставрополя глаз

20 июня , 16:46ПроисшествияФото: https://t.me/netip_stav // Против изрезавшего двух неприятелей жителя Ставрополя возбудили уголовное дело

Сегодня, 20 июня, в соцсетях появились публикации с фото раненого мужчины посреди улицы. В постах жители рассказывали о том, что мужчина с ножом изрезал своих неприятелей. Ситуацию корреспонденту «Победы26» прокомментировали в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Индицент произошёл по улице Пригородной в Ставрополе. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, между тремя местными жителями случился конфликт. После ссоры один из мужчин взял из дома нож и направился искать обидчиков. Заметив одного из них на улице, он несколько раз ударил его ножом, после чего увидел и второго мужчину, которого ударил ножом в область грудной клетки и живота.

«По горячим следам сотрудники полиции установили местонахождение ранее неоднократно судимого за аналогичные противоправные деяния 40-летнего мужчины. Он находился неподалеку от места происшествия в лесном массиве. В отделе внутренних дел полицейские изъяли нож в качестве вещественного доказательства. В настоящее время двое пострадавших граждан находятся в медицинских учреждениях»,
рассказали в краевом главке.

Против мужчины возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Также в отношении гражданина составлен административный материал о мелком хулиганстве, добавили в ведомстве. Сейчас принимается решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Информацию из соцсетей о том, что фигурант уголовного дела «вырвал глаз» обидчику, а другому «нож в глаз воткнул» в краевом ГУ МВД не подтвердили. 

Сюжеты: Эксклюзивы
Авторы:Алина Журавлёва