сб, 22 июнь
23:25
Ставрополь
+20 °С, ясно
Эксклюзивы

За убийство сожительницы ставрополец получил 8 лет колонии строгого режима

19 апреля 2023, 21:51ПроисшествияФото: ИА «Победа26» / За убийство сожительницы ставрополец получил 8 лет колонии строгого режима

В Георгиевске суд вынес приговор ранее судимому местному жителю. Его обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть его сожительницы. Об этом сообщили в СУ СКР по краю. Мужчине назначили 8 лет колонии строгого режима.

По версии следствия, в конце октября прошлого года сожители вместе выпивали и поссорились. Из-за этого мужчина и ударил свою сожительницу кулаками — один раз в лобную долю, второй раз — в левый бок. Последний удар стал причиной разрыва селезёнки. От полученных травм женщина умерла на месте происшествия. 

Суд вынес мужчине приговор и назначил ему 8 лет лишения свободы в колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что жителя станицы Новотроицкой обвиняют умышленном причинении телесных повреждений, повлёкших смерть по неосторожности. По данным следствия, обвиняемый поссорился со своим собутыльником и начал бить его костылём. Потерпевший скончался на месте.

Авторы:Дарья Куличенко