вт, 04 окт.
00:31
Ставрополь
+13 °С, ясно
Эксклюзивы

У мужского гандбольного клуба из Ставрополя появился новый деловой партнёр

11 января 2019, 15:26Спорт
Фото:

Гандбольный клуб «Динамо-Виктор» подписал предварительное соглашение о сотрудничестве с компанией «Рокада».

«Это стало возможным благодаря усилиям губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, правительства края, а также нашего хорошего друга, олимпийского чемпиона, депутата думы СК Игоря Лаврова, — рассказал директор клуба «Динамо-Виктор» Иван Фиев. — Если сохраним деловые отношения и с другими партнёрами — можно будет с оптимизмом оценивать перспективы развития клуба».

В то же время гандбольный клуб, впрочем, как и другие команды мастеров, оказался без финансовой поддержки со стороны администрации Ставрополя.

«Как нам сообщили, в городском бюджете на 2019 год субсидирование профессиональных спортивных клубов не предусмотрено, — отметил Иван Фиев. — Понимания с администрацией Ставрополя мы в этом вопросе пока не нашли. Но надеемся, что в феврале, когда будет пересмотр бюджетных статей, ситуацию удастся исправить. Не секрет, что даже несмотря на серьёзную поддержку со стороны краевых властей и наших деловых партнёров, «Динамо-Виктор» обладает, мягко говоря, одним из самых скромных бюджетов в российской суперлиге. Но при этом мы стремимся решать самые высокие задачи».