вт, 27 фев.
16:52
Ставрополь
+5 °С, ясно
Эксклюзивы

Ставропольские рукопашники попрощались с 2021 годом новогодним турниром

29 декабря 2021, 12:00СпортФото: Федерация рукопашного боя СК / Соревнования по рукопашному бою

Заключительным аккордом 2021 года для мастеров рукопашного боя стали краевые соревнования в Ставрополе. За награды турнира в двух возрастных категориях (юноши и девушки до 17 лет, а также мужчины и женщины) бились более 650 бойцов из 20 муниципальных и городских округов Ставропольского края.

По традиции богатую коллекцию наград собрали спортсмены из краевой столицы. На верхнюю ступень пьедестала почёта, в частности, поднялись София Федотова (Детско-юношеский центр «Патриот»), Даниил Нетребо (спортшкола единоборств), Артём Григоров (команда физкультурно-оздоровительного комплекса «Русь»).

Отметим, что удачные выступления продемонстрировали участники из Предгорного, Шпаковского, Апанасенковского, Новоалександровского, Будённовского и Минераловодского округов, а также из Пятигорска и Кисловодска. 

Победителей и призёров по новогодней традиции наградили Дед Мороз и Снегурочка.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров во время пресс-конференции ТАСС в Москве, отвечая на вопрос о земляках-олимпийцах, пояснил, что для развития спорта и воспитания новых чемпионов в регионе требуется комплексный подход. 

Авторы:Леонид Миронов