вт, 09 авг.
05:25
Ставрополь
+16 °С, ясно
Эксклюзивы

Футболисты ставропольского «Динамо» вышли из отпуска

13 января , 10:41СпортФото: ФК «Динамо» // Футболисты ставропольского клуба вышли из отпуска

В четверг, 13 января, футболисты «Динамо» приступили к подготовке к весеннему этапу первенства России. Первый после отпуска учебно-тренировочный сбор команда в течение двух недель — с 13 по 25 января, проведёт в Ставрополе.

«Времени на раскачку нет, так что сразу приступим к делу. Я всех ребят предупредил, что если кто-то приедет на сборы неготовым, с лишним весом, будет иметь проблемы. На сбор мы пригласили несколько молодых ребят, которые проявили себя на декабрьском просмотре»,
рассказал наставник «Динамо» Валерий Цховребов.

В рамках первого сбора «Динамо» планирует провести три контрольных матча. На 17 января намечен выездной спарринг с «Армавиром», а затем ставропольская дружина сыграет два товарищеских поединка на Кавказских Минеральных Водах: с владикавказской «Аланией» (эта игра должна состояться 20 числа) и с махачкалинским «Динамо» (25 января).

Что касается изменений в составе, то команду во время зимней паузы покинули вратари Анатолий Малашенко и Рэм Саитгереев, защитники Игорь Чернышов и Дмитрий Качура, полузащитник Андрей Сорокин и нападающий Георгий Кучиев.

Напомним, что национальное первенство в первой группе второго дивизиона возобновится шестого марта. В этот день «Динамо» на своем поле померится силами с махачкалинской командой «Анжи».

Авторы:Леонид Миронов