Ставропольский боксёр сразится с бойцом из Книги рекордов Гиннесса

27 мая , 13:11СпортФото: Pixabay.com // Ставрополец сразится на ринге с бойцом из Книги рекордов Гиннесса

Профессионального боксёра Павла Шульского из Пятигорска 27 мая ждёт необычный поединок. Соперником жителя курорта станет звезда поп-ММА Брюс Хлебников.

Будущий противник ставропольца прославился своими силовыми рекордами, благодаря которым попал в Книгу рекордов Гиннесса. В своё время Брюс Хлебников даже был обладателем титула самого сильного мальчика планеты.

Павел Шульский рассказал, что готовился к поединку в родном Пятигорске. Боксёр также отметил, что хотел бы провести полный бой и не заканчивать его нокаутом.

«Буду по-боксёрски забивать его джебами. Посмотрим, как он на своём духе выезжать будет. Не буду его сильно избивать, чтобы не нанести серьёзный урон здоровью. Хочу провести красивый бой и выиграть просто красиво по боксёрской технике»,
добавил пятигорчанин.

Необычный поединок состоится 27 мая в Омске. Спортсмены будут выступать в весовой категории 90 килограммов, сообщает «Своё ТВ».

Развитию спорта в регионе большое внимание уделяет губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Ранее он отметил, что для воспитания новых чемпионов в крае требуется комплексный подход.

Авторы:Александр Григоров