ср, 22 май
13:25
Ставрополь
+21 °С, ясно
Эксклюзивы

Пять тонн гуманитарной помощи отправили неравнодушные ставропольцы в Белгородскую область

16 июня 2023, 14:15Единое СтавропольеФото: Александр Скрыпник / ИА «Победа26» / Пять тонн гуманитарной помощи отправили неравнодушные ставропольцы в Белгородскую область

Машина с гуманитарной помощью отправилась в пятницу, 16 июня, со Ставрополья в Белгородскую область. Жителям приграничного региона сегодня необходимы продукты питания, вода, одежда и средства личной гигиены. Сбором и отправкой груза занимается региональное отделение партии «Единая Россия».

Пострадавшим от обстрелов жителям Белгородской области отправили первые пять тонн гуманитарной помощи из Ставропольского регионального логистического центра. В сборе вещей и продуктов участвовали все местные отделения партии «Единая Россия», предприятия и неравнодушные граждане.

Видео: Александр Скрыпник / ИА «Победа26»
«Сбор гуманитарной помощи продолжается, мы будем помогать нашим соотечественникам, которые оказались в очень сложной ситуации. Своих мы никогда не бросаем и готовы всегда поддерживать»,

— сказал волонтёр «Единой России» Арменак Гишян.

В каждом отделении партии можно ознакомиться со списком необходимых вещей и товаров: макаронные изделия, питьевая вода, консервы, мука, детское питание, подгузники и средства личной гигиены. Принести товары можно в отделение партии «Единая Россия» в своём городе.

Напомним, что губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил создать резерв мест для размещения беженцев и переселенцев из Белгородской области.

Авторы:Алина Холод