Тема дня: Ставрополье намерено занять треть российского рынка альтернативной энергетики

МТС выкупила половину акций ставропольского провайдера «Зелёная точка»

06.02.2020, 20:16 Ставропольский край
Федеральная компания связи приобрела 51 процент уставного капитала ГК, которая предоставляет услуги широкополосного доступа в интернет и цифрового телевидения в ряде российских регионов.

Стоимость купленных акций МТС не раскрывает, говорится в сообщении компании. В договоре сказано, что мобильный оператор имеет возможность выкупить остаток акций в течение следующих трёх лет.

«Фиксированные сервисы, которые МТС предоставляет в более чем 200 городах России, — важная часть формирующейся пользовательской экосистемы МТС и фундамент для дальнейшего развития конвергенции, комплекса сервисов умного дома и развлекательных продуктов», — пояснила первый вице-президент МТС по телекоммуникационному бизнесу Инесса Галактионова.

Отметим, что «Зелёная точка» — региональный оператор, который изначально работал в Ставрополе, Невинномысске, Михайловске, на КМВ, в Москве, Ельце, Нальчике, Тамбове и Элисте. В 2014 компания расширила географию предоставления услуг, выкупив активы у «Вымпелкома».

Напомним, что коммерческий директор B2B группы компаний «Зелёная точка» вышел в финал «Лидеров России». А до этого Ставрополье полностью перешло на цифровое ТВ.

Рейтинг 2020
Следующая новость