Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Около 1000 телефонных обращений поступило в центр развития МСП в Ставрополе

30.06.2020, 09:22 Ставропольский край
Кол-центр начал работать в апреле 2020 года. За помощью обращаются бизнесмены, которых интересуют нюансы получения банковских услуг.

За время работы в центр развития малого и среднего предпринимательства по телефону поступило около 1000 обращений. Люди интересовались оформлением субсидий, кредитов на выплату заработной платы, снижением долговой нагрузки, условиями договоров эквайринга.

Как отметили в администрации Ставрополя, актуальными остаются вопросы трудоустройства и постановки на учёт в качестве безработного.

За это время специалисты помогли более 300 субъектам малого и среднего предпринимательства предоставить документы в кредитные организации города, а также при регистрации на портале «Госуслуги» и постановке на учёт в Центр занятости населения Ставрополя через портал. Напомним, что получить консультацию можно по телефону: 99-07-81, 99-75-32.

Ранее по поручению губернатора края Владимира Владимирова разработали дополнительные меры поддержки для бизнесменов, пострадавших от коронавируса.

Следующая новость