Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Бой дагестанца Хабиба с Тони Фергюсоном состоится в апреле 2020 года

14.12.2019, 16:33 Республика Дагестан
Следующий поединок непобедимого российского бойца пройдет в США. Сражение с Фергюсоном намечено на 18 апреля 2020 года. Биться за звание чемпиона звёзды UFC будут в Нью-Йорке.

Любопытно, что бой Нурмагомедов-Фергюсон промоутеры пытались организовать уже четыре раза. По причинам травм у обоих спортсменов, он откладывался. К примеру, в 2015 году бой сорвался из-за травмы Хабиба, а двумя годами позднее Тони не смог выступить из-за порванных крестообразных связок колена.

 Выяснение отношений в октагоне между Хабибом и Тони Фергюсоном уже называют «боем мечты». Президент UFC Дэйна Уайт считает, что фанатам смешанных единоборств в этот раз ничто не сможет помешать увидеть встречу мегапопулярных бойцов.

«Поединок Хабиб – Фергюсон должен стать главным событием турнира 18 апреля в Бруклине», — сказал Дэйна Уайт.

О готовности сразится с Тони заявлял и тренер Хабиба — Абдулманап Нурмагомедов.

«Мы подписали контракт и движемся к цели, чтобы стать лучшими независимо от весовой категории. И этот бой подходит к тому, чтобы стать лучшим», — заявил отец чемпиона.

Ранее стало известно, что действующему чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову предлагают одну из ролей в кинокартине «Чёрная пантера-2».

Фото: fightnews.info

Следующая новость