Тема дня: Губернатор Владимиров: Ставропольские школьники вновь получат бесплатные новогодние подарки

«Это голос»: взрослая попытка Рагды Ханиевой и безумный «Айсберг» Светланы Мамрешевой

09.11.2019, 09:32 Республика Ингушетия
В очередном этапе слепых прослушиваний в шоу «Голос» на Первом канале приняли участие сразу две представительницы Северного Кавказа. Ими стали Рагда Ханиева из Ингушетии и Светлана Мамрешева из Кабардино-Балкарии.

Первой на сцену поднялась Рагда, которая исполнила песню певицы Sia. Это уже вторая попытка девушки покорить главное вокальное шоу страны. Правда, первый раз она участвовала в «Голос. Дети», в 2014 году. Тогда Ханиева стала финалисткой проекта.

Теперь же ей пришлось выбирать сразу из трёх наставников — к Рагде повернулись Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Константин Меладзе. Выбор девушки удивил всех — помогать ей на пути к успеху будет Шнуров.

Светлана Мамрешева решила удивить жюри необычным исполнением песни «Айсберг» из репертуара Аллы Пугачёвой. Несмотря на небольшую эпатажность, своим голосом девушка развернула три кресла — кнопку нажали Гагарина, Шнуров и Меладзе. В итоге Светлана решила, что её наставником станет Константин Меладзе.

Ранее сообщалось, что участниками шоу «Вечерний Ургант» всё на том же Первом канале стали два представителя КБР — певец Дима Билан и легкоатлетка Мария Ласицкене.

Фото: svetlana_mamresheva, ragda_kh

Видео: Первый канал

Следующая новость