Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Истинные горцы объяснят»: Алёна Водонаева призвала наказать владельца кафе в КБР за «женоненавистничество»

14.07.2021, 19:19 Кабардино-Балкарская Республика
Телеведущей очень не понравился челлендж, который придумал один из предпринимателей Нальчика. Мужчина предложил облить или кинуть в Аиду, 14-летнюю тиктокершу, ранее «выгулявшую» парня на поводке в центре Нальчика, яйцом. За это он пообещал угостить бесплатным кофе.

Напомним, что скандал разгорелся пару дней назад. Аида сняла видеоролик, в котором она на поводке ведёт парня в маске. Действие разворачивается в центре столицы КБР. Девушка отметила, что так она заявляет о проблеме неравенства полов: мол, если бы герои видео поменялись бы местами, то парня бы хвалили.

Перфоманс не понравился местным жителям. Девушке стали угрожать. Владелец местного кафе записал видеообращение с предложением наказать Аиду. Такой поступок не оценила бывшая участница «Дом-2», телеведущая Алёна Водонаева. Она назвала это травлей и призывом к насилию.

«Мне всегда казалось, что кавказское воспитание — это уважительное отношение к женщинам, а не призыв закидать её яйцами, да ещё и за чашечку кофе. Очень надеюсь, что в Нальчике найдутся истинные горцы, которые объяснят этому женоненавистнику, где грань, которую нельзя переступать», — сказала Алёна Водонаева.


Фото: instagram.com/alenavodonaeva 

Следующая новость