Тема дня: В Москве началась пресс-конференция губернатора Владимирова

Канделаки наехала на федерацию лёгкой атлетики из-за спортсменки из КБР

30.10.2019, 16:32 Кабардино-Балкарская Республика
Известная телеведущая поздравила Марию Ласицкене и других спортсменок с получением автомобилей и денежных премий от Российской федерации бокса. При этом она отпустила колкий комментарий в адрес организации, курирующей атлеток.

Напомним, что до этого муж трёхкратной чемпионки мира по прыжкам в высоту Марии Ласицкене рассказал в соцсетях о «смешном» поздравлении федерации лёгкой атлетики после того, как его супруга в очередной раз стала лучшей на планете. По его словам, спортсменке прислали смс и подарили букет цветов, в то время как боксёров в России встретили автомобилями и деньгами.

После инцидента в федерации бокса решили одарить обделённую чемпионку пятью миллионами рублей и автомобилем.

«Как видите, в российском спорте нет дефицита денег, а есть дефицит управленческих компетенций и человеческого отношения к спортсменам», — подписала Тина Канделаки короткую историю в Instagram, на которой запечатлены девушки, получившие дорогостоящие награды.

Знаменитость также отметила, что полученные деньги спортсменки решили разделить между всеми призёрами прошедшего чемпионата Мира по лёгкой атлетике, а подаренную машину Мария Ласицкене передала своему тренеру Геннадию Габриляну.

видео: tina_kandelaki

Следующая новость