Тема дня: Губернатор Ставрополья проводит октябрьскую прямую линию

«Каждый раз отхватывал»: Сати Казанова разгневалась на супруга из-за совместной поездки в Сицилию

07.10.2021, 16:29 Кабардино-Балкарская Республика
Совсем недавно исполнительнице из Кабардино-Балкарии исполнилось 39 лет. В свой день рождения бывшая солистка группы «Фабрика» отправилась в Сицилию — такой подарок ей сделал супруг итальянец Стефано.

Путешествие на Средиземное море Сати Казановой подарил её муж. Однако накануне отправления в Европу у певицы случилась неприятность. Артистка потеряла багаж, после чего испытывала раздражение. Даже пейзажи итальянского острова не поднимали ей настроение.

«Я ужаснулась тому, сколько отрицательного во мне было. Меня бесило всё! Муж попадался под горячую руку и каждый раз отхватывал энергии взбешенно-раздраженной женщины», — сказала артистка.

Настроение Казановой не могли улучшить даже архитектура и живописные виды. Но в итоге Сати Казанова осознала, что причиной её недовольства мог стать сам факт день рождения. Поэтому артистка перестала злиться и поблагодарила возлюбленного за подарок.

«Меня стали засыпать поздравлениями, и они были такие теплые и добрые, в них было столько любви! Почти весь день я проплакала от благодарности. Я благодарила за всё, что у меня есть. За ноги, что они могут ходить, воздух, которым я могу дышать. За прекрасных людей, что меня окружают. За этот путь. За мужа, такого щедрого и заботливого, а я пилила его», — рассказала артистка.

Фото: instagram.com/satikazanova

Следующая новость