Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Киберпанк по-ингушски: бывший мэр Магаса сделал предзаказ Tesla Cybertruck

27.11.2019, 09:51 Республика Ингушетия
Беслан Цечоев рассказал подписчикам в Instagram, что намерен продать свой Mercedes-Benz Gelendwagen. На вырученные деньги он планирует приобрести суперсовременное средство передвижения.

Бывший глава ингушской столицы напомнил о своей любви к инновационным технологиям и тем ноу-хау, которые появились в Магасе во время его руководства. По его словам, разработки учёных никогда не оставляли его равнодушным.

«Да и тема с Илоном Маском меня совершенно не смущает, скорее, наоборот — мотивирует. Итак, недавно Илон Маск представил футуристический пикап будущего Tesla Cybertruck (тесла пикап), который можно будет приобрести в следующем году. Кстати, цена вполне доступная для среднего жителя России. Я, будучи фанатом технологий и новаций, решил продать свой бронированный гелендваген 2002 года, который лет десять верно служил мне верой и правдой, и приобрести тесла пикап. Сегодня оформил предварительный заказ», — написал экс-градоначальник.

Напомним, что недавно бывший мэр столицы Ингушетии стал участником громкого скандала со знаменитым дрессировщиком Эдгардом Запашным.

фото:  tsechoev

Следующая новость