Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Низкое давление в газовых трубах привело к высокому напряжению в дагестанском Хасавюрте

12.11.2019, 18:09 Республика Дагестан
12 ноября горожане пошли в местный горгаз требовать объяснений. Столкнувшись с игнором со стороны работников, местные жители решили выбить закрывшиеся перед ними двери.

В СМИ и соцсетях активно обсуждают кадры с места происшествия. На записи видно, как разъярённая толпа пытается пробраться в помещение, однако двери оказываются наглухо запертыми. Не долго думая, жители Хасавюрта попытались вынести металлическую преграду на пути к справедливости.

По данным республиканских пабликов, конфликт случился из-за сбоя в подаче газа. В последнее время недостаточное давление в трубах привело к волнениям среди населения. Незадолго до этого, подачу топлива и вовсе несколько раз приостанавливали.

Как сообщили корреспонденту «Победы26» в республиканском МВД, на место стычки прибыли около 60 полицейских. Они не допустили возникновения беспорядков.

На момент публикации в «Газпром Межрегионгаз Махачкала» ситуацию прокомментировать не смогли.

Ранее сообщалось, что в Дагестане дважды избили сторожа штрафстоянки для коров. Хозяева скота отказывались платить за пребывание бурёнок в изоляторе и пытались вернуть коров силой.

Видео: t.me/bazabazon

Следующая новость