Тема дня: Новая объездная и «умный» транспорт — каким видят будущее Ставрополя чиновники и урбанисты

«Перестаньте называть меня разлучницей»: Айза Долматова отреагировала на развод футболиста Вячеслава Малафеева

23.11.2021, 13:06 Чеченская Республика
На днях стало известно, что футболист Вячеслав Малафеев разводится с женой. Многие связали эту новость с флиртом спортсмена с уроженкой Чечни Айзой Долматовой. Однако бывшая супруга рэпера Гуфа сообщила, что она не причастна к разрыву пары.

На своей странице в Instagram футболист рассказал, что «жить так больше нельзя» и «счастья на руинах не построишь». Однако по мнению многих, руку к разводу приложила блогер Айза Долматова. Вместе с Вячеславом Малофеевым она участвовали в шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ. Девушка постоянно заигрывала с футболистом, склоняя его к интимной близости.

В ответ на пересуды инстадива записала ролик, где обвинила интернет-пользователей в травле. По словам Айзы, с Малафеевым они виделись только один раз на премьере телешоу.

«Прошу вас перестать называть меня разлучницей, потому что я к этому не имею никакого отношения. Это мне совершенно неинтересно», — подчеркнула Долматова.

Однако скандальный блогер Лена Миро отметила, что таким образом Айза наоборот притянула внимание. По мнению журналистки, своими оправданиями знаменитость пытается нарваться на обвинения.

«Скажите, прошу вас, что это из-за меня разводится Малафеев! Нет, точно не из-за тебя», — написала Миро в своём ЖЖ.

Следующая новость