Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Певица Сати Казанова впервые рассказала о причинах ухода из «Фабрики»

18.11.2020, 15:58 Кабардино-Балкарская Республика
38-летняя актриса, модель и певица родом из Кабардино-Балкарской республики Сати Казанова объяснила причину своего ухода из популярной группы в 2010 году. Экс-участница призналась, что проект остановил её личностное развитие, и, по словам певицы, она стала быстро деградировать.

Девушка рассказала StarHit.ru, что она начала впадать в депрессию из-за непонимания своей цели участия в группе. Казанова призналась, что проект не приносит ей удовлетворения.

«У меня сформировался глубокий кризис, и постоянно мучили внутренние терзания. Я думала, сколько ещё буду петь в этих юбчонках про девочек фабричных, и неужели это будет мой предел?» — поделилась Сати Казанова.

Она добавила, что хотела исполнять серьёзные, глубокие треки, а Игорь Матвиенко, продюсер группы, говорил, что слушателям этого не нужно.

«А я в это время думала — неужели людям нужна только развлекуха? Песенка под водочку. Я поняла, что не хочу быть песенкой под водочку», — рассказала певица.

Сати Казанова вспомнила, что ей было очень тяжело решить уйти из группы, но душевные терзания помогли ей в этом. Певица добавила, что была в депрессии вплоть до того, как решилась на этот шаг.

Фото: starhit.ru

Следующая новость