Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Удерживают маленьких детишек»: Рамзан Кадыров пошутил о секретных тюрьмах в Чечне

19.07.2021, 18:11 Чеченская Республика
Глава Чечни сообщил о том, что узнал о наличии секретных тюрем в республике. Он отметил, что до последнего не верил «всяким статейкам», однако правда «оказалась шокирующей».

Об этом Рамзан Кадыров написал на своей официальной странице во «Вконтакте» 18 июля. Глава Чеченской Республики пояснил, что услышал детский крик о помощи и увидел страшную картину с сыном своего племянника:


«Турпал-Али стал узником секретной тюрьмы! О её нахождении не знал ни один полицейский, ни один правозащитник. Надзиратели спрятали её в стенах частного дома и замаскировали под детскую кроватку в детской комнате! Какое кощунство! Я тут же дал поручение провести тщательную проверку, и, оказалось, друзья, что в республике почти в каждой молодой семье есть секретные тюрьмы, невидимые на спутниковых снимках, в которых удерживают маленьких детишек», — написал Кадыров.


Рамзан Кадыров отметил, что малышей заставляют кушать йогурты, надевать на ночь пижаму: «и самое страшное…спать после обеда». В конце своего текста глава республики поставил два смеющихся смайла.

Следующая новость