Тема дня: Губернатор Ставрополья проводит октябрьскую прямую линию

«Заставил извиниться»: Кадыров заступился за бойца Власенко после победы над чеченским спортсменом

11.10.2021, 14:23 Чеченская Республика
Станислав Власенко на турнире ММА в Чечне поборол Хусейна Халиева. После этого болельщики освистали победителя, а один из них облил спортсмена водой и кинул в него бутылку. Поступок не понравился главе региона Рамзану Кадырову — он поставил разгорячённого фаната «на место».

Об этой истории Станислав Власенко рассказал в интервью youtube-каналу «Разрешите вас перебить». Инцидент произошёл 4 октября в Грозном. Бои организовывал клуб «Ахмат».

Как пояснил российский боец, реакция на его победу была ожидаема, так как поединок был на родине оппонента. Он не придал особого значения недовольству зрителей.

«Думал, что немного покричат, да успокоятся. Потом был маленький кипиш. Меня обрызгали водой, кинули бутылку… Но Рамзан Ахматович быстро устранил всё. Лично поставил этого человека на место», — поделился Станислав Власенко.

По словам бойца, Рамзан Кадыров заставил дебошира, кинувшего бутылку и облившего победителя водой, извиниться. Тот вышел в клетку и попросил прощения, после чего конфликт был исчерпан.


Видео: Разрешите вас перебить | ММА, UFC

Следующая новость