Тема дня: Губернатор уволил министра спорта Ставрополья

«Здесь тебе не Америка»: Песков отчитал Макгрегора за слова о дагестанцах

28.10.2019, 10:02 Республика Дагестан
Старший сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова пообщался с ирландским бойцом UFC Конором Макгрегором. Об этом Николай Песков рассказал в своём аккаунте в Instagram.

Сын известного в России политика поделился с подписчиками парой снимков и рассказал, что до встречи ирландца с Хабибом Нурмагомедовым, болел за него, когда тот дрался с другими соперниками. Пользуясь приездом Конора в Москву, молодой человек встретился с ним, чтобы высказать своё мнение по поводу громких высказываний. Особенно ему не понравились слова о дагестанцах.

 

«Мне было очень важно донести до него, что выражаться в России надо аккуратней, треш-талк как в Америке — здесь не прокатит. Человек он далеко не глупый, и все понял. Думаю он все исправит. Лично я желаю ему дальнейших успехов и с нетерпением жду реванша!!!», — написал Николай Песков.

Напомним, что на прошлой неделе Конор Макгрегор прилетел в Москву, чтобы ответить на вопросы журналистов. Говоря о своём давнем враге Хабибе Нурмагомедове, он сказал, что все представители Дагестана трусы.

Фото: nd_peskov

Следующая новость