Тема дня: Сильный снегопад и ветер обрушились на Ставрополье

На Ставрополье поймали серийного вора-гастролёра

20.11.2019, 11:03 Ставропольский край
Молодой человек совершал кражи в разных населённых пунктах Георгиевского округа. После нескольких заявлений от пострадавших злоумышленника удалось задержать.

Как сообщили в региональном управлении МВД, полицейские провели розыскные мероприятия, после чего им удалось установить личность подозреваемого в одной из краж. Им оказался 21-летний житель станицы Незлобной. Попав в полицейский участок, он признался, что похитил из незакрытой машины деньги и блок сигарет.

Позже правоохранители установили его причастность ещё к четырём преступлениям. В станицах Лысогорской, Незлобной и Георгиевске он вынес строительный инструмент из гаражей, а также из автомобиля — акустическую колонку и другое имущество. Часть награбленного мужчина продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Против охотника за чужим добром возбудили пять уголовных дел. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают его причастность к другим преступлениям на территории округа.

Ранее сообщалось, что в Степновском районе рецидивисты украли две тонны ячменя, а житель Кисловодска обокрал начальника ради покупки автомобиля.

Видео: ГУ МВД по СК

Следующая новость