Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

На Ставрополье полицейские сымитировали убийство для поимки заказчика

05.06.2020, 16:29 Ставропольский край
Злоумышленник предложил знакомому за деньги расправиться с возлюбленной его покойного брата. Из-за неё он не мог получить многомиллионное наследство и один из санаториев в Кисловодске.

По факту приготовления к убийству было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в управлении Генеральной прокуратуры России в СКФО, обвиняемый заказал убийство женщины в октябре 2019 года. Когда-то его родственнику принадлежала здравница в Кисловодске, и обвиняемый хотел получить её, но женщина якобы препятствовала процессу.

О плане узнали сотрудники полиции. Чтобы поймать заказчика, они сымитировали убийство, подделав огнестрельные ранения на теле жертвы. В подтверждение обвиняемому показали фотографии «трупа». Когда мужчина передавал киллеру деньги, его задержали. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кисловодский городской суд.

Ранее на Ставрополье признали невменяемой женщину, которая наняла киллера для убийства шумных соседей, а в Кочубеевском районе местная жительница заказала бандитам собственного отца.

Следующая новость