Тема дня: Губернатор Владимиров взял на контроль ситуацию с отравлением школьников

Ставропольчанка устроила кровавую расправу над новорождённым сыном

04.02.2020, 10:30 Ставропольский край
Женщина стала фигуранткой уголовного дела по статье об убийстве, хотя сама подозреваемая утверждает, что малыш был мертворождённым. На теле ребёнка нашли 40 колото-резаных ран.

Как сообщил ИА «Победа26» собственный источник, 2 февраля женщина произвела ребёнка на свет у себя дома. По словам злоумышленницы, ребёнок родился мёртвым.

Между тем в СУ СКР по Ставрополью сообщили, что мальчик был жив. После женщина нанесла малышу 40 ударов ножницами по голове и телу, отчего он скончался. Затем злоумышленница положила тело в пакет и намеревалась самостоятельно захоронить, но ей резко стало плохо. Ставропольчанку госпитализировали, в больнице она призналась в содеянном.

Женщина стала фигуранткой уголовного дела по статье об убийстве новорождённого ребёнка. Сейчас следователи СКР провели осмотр места происшествия, назначили ряд экспертиз.

Источник «Победы26» указал, что на учёте в женской консультации женщина не стояла. В настоящее время её состояние удовлетворительное.

Ранее новорождённого ребёнка с пуповиной в одеяле нашли у гаражей в Михайловске. Младенца доставили в Шпаковскую РБ, где ему провели все необходимые процедуры. Оказалось, что малыша бросила после родов его мать.

Рейтинг 2020
Следующая новость