Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставропольца осудили на 6,5 лет за убийство знакомого и кражу вина

23.04.2021, 13:55 Ставропольский край
Житель Александровского округа Ставропольского края был фигурантом уголовного дела по двум статьям. Мужчину признали виновным: теперь ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

В СУ СКР по Ставропольскому краю сообщили, что 23 августа 2020 года осуждённый был в гостях у своего приятеля в селе Калиновском. Во время застолья между собутыльниками вспыхнула ссора. Причиной конфликта стала общая знакомая. Перепалка закончилась дракой, в результате которой 40-летний потерпевший получил несколько ударов по голове. Пострадавший скончался от полученных травм через два дня, когда скорая везла его в больницу.

Правоохранители задержали подозреваемого. Во время расследования выяснилось, что мужчина успел отметиться ещё одним преступлением. 3 августа 2020 года он похитил 20 литров вина из гаража одного из домов, расположенных в том же селе.

В итоге фигурант уголовного дела предстал перед судом. Гражданина признали виновным в обоих инкриминируемых деяниях и приговорили его к 6,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Следующая новость