Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставрополец достал из схрона наркотики и отправился в центр Железноводска

18.12.2019, 16:17 Ставропольский край
Перед судом предстал житель станицы Урухской Георгиевского округа. Его обвиняли в краже, а также в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Находясь в местах лишения свободы, мужчина услышал от заключённых, что недалеко от посёлка Капельница в поле растут кусты конопли. В августе 2018 года он отправился на это место. Там мужчина нарвал запрещённое растение, завернул его в газету, положил под спиленное дерево и уехал домой.

Про заначку мужчина вспомнил в конце апреля 2019 года, когда ехал в Железноводск. Он решил проверить свой тайник и отправился к месту. Свёрток лежал там же, где его и оставили. Ставрополец взял высушенную коноплю и отправился в город-курорт.

Находясь недалеко от площади Железноводска, мужчина нашёл безлюдное место и решил покурить травку. Покой гражданина «нарушили» сотрудники полиции, которые обнаружили при ставропольце пакет с сухой коноплёй.

Также выяснилось, что в октябре 2018 года мужчина похитил из чужого рюкзака мобильный телефон. В результате суд назначил ему два с половиной года лишения свободы, сообщили в Железноводском городском суде.

Ранее у жителя Петровского округа нашли больше полутора килограммов «травки». Также другой ставрополец прятал в сарае 200 граммов конопли.

Следующая новость